Получают, что хотят

Николай Сергеевич 01
Как понять, что дальше будет?
Надо как то выживать!
Годы шли, привыкли люди,
Что-то стали создавать.

Вновь надежда появилась
Человек мечтой живёт,
Но, нежданно власть сменилась!
Созидатель вновь банкрот!

Всё то, в мире, им под силу.
Получают, что «хотят»!
Путь, там, – ранняя могила,
Где банкноты шелестят.

Видя, этой, жизни пошлость
Куда нам пришлось шагнуть,
Сожалеем о той, прошлой!
Только, время, не вернуть!

Тех рассветов, и закатов,
Чистоту полей, озёр.
А теперь, засилье блата
И вершитель в ней позёр!

Тянут, всякий хлам, оттуда,
Эти, чудо "торгаши"!
Я с двуногого верблюда
Посмеялся от души!
   Дмитров   2002 г.