Прошу...

Валентина Никанова 2
Господи, дай мне сил...
Господи, помоги...
И сбереги, прошу,
Тех, что мне дороги.

И не позволь упасть,
И помоги в беде,
В снах, наяву, в бреду
Будь же со мной везде.

И об одном ещё...
Главу склоню на пол,
Лишь подари приют
Тем, кто к тебе ушёл.

Много тебя прошу.
Хочешь отдам - одна -
Жизнь забери мою?..
Так я тебе верна.