Да Святится Имя Твое

Ковалёва Вера
Благодати Господней, полна вся Земля,
На всем твореньи,Рука, Бог,Твоя
Благославен на Земле, и день, и ночь,
Благославен Отец, Твой сын и дочь.

Благославен Ты,Бог Неба и Земли,
Благославен Твой, Вечный, Свет Зари,
Благославенно Имя Святое Твое,
Да Святится Вечно и пребудет Оно!