А ночью... дождь как из ведра...

Люси Ефим-Олина
                ИЗРАИЛЬ.               


А  ночью... дождь  как  из  ведра...
Полил  сухую  нашу  землю...

Впитала  всё  в  себя  она...
С  АПРЕЛЯ - ЭТО  ДОЖДИК... ПЕРВЫЙ...

Стояла  дикая  жара...
палило  солнце  беспощадно...

И  потому... теперь  в  двойне...
Смотреть  на  дождик  мне  отрадно...

Я  у  открытого  окна...
И СВЕЖЕСТЬ  С  РАДОСТЬЮ  ВДЫХАЮ...

ТАКОМУ  ДОЖДИКУ... СКАЖУ...
ДАВНЫМ -  ДАВНО... Я... ЦЕНУ  ЗНАЮ...