Взмою птицей уверенной

Лариса Антонова
 
Здравствуй, осознанный путь
Под небом свободной страны!
Придет мой час отдохнуть;
Стабильность сберечь должны.

Крылья расправлю свои.
Взмою птицей уверенной.
...И вновь, притяженьем Земли,
К  жизни вернусь размеренной.

Пусть небеса направят
Энергию в нужное русло!
Миром ответственность правит
Под небом родной Беларуси.