Я во тьме

Евгений Маляс
Я знаю только черный цвет!
Напишу на черной бумаге слово: Нет!
Нету больше цветов для меня!
Потому что во тьме черный и Я!

Потому что мой холст красок не знает.
Моя кисть и чернила только то принимают,
Что невидимо мне... без света, зори,
Я во тьме, пустота, я не вижу любви...