Глухим, осенним вечером,

Маргарита Мисявичус
Глухим, осенним вечером,
Я дома нахожусь,
Уж, поздно, делать нечего,
Молюсь и спать ложусь.

Заглядывает в окна,
Немножечко смущаясь,
Луна - хозяйка ночи,
Со мной, на день прощаясь.

Колышется рябина,
Тихонько под окном,
В вечерней тишине,
Как будто, замер дом.

Смотрю в ночное небо,
Покоем наслаждаюсь,
Какая ж, я счастливая,
Ни в чём уж, не нуждаюсь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.10.2015г