Западло

Сергей Жулидов
Оптимист усмехнулся в кулак
Пессимист потирает виски
Патриот как последний мудак
Разрывает себя на куски

Символический подвиг в газетный листок
Разойтись по углам, затянуть ремешок
Мертвым камнем спуститься на дно
Вольной птичкой украсить окно
Написать на стене богохульный стишок

Диверсант уползает в кусты
Террорист убивает людей
Патриарх охраняет кресты
Сутенер предлагает ****ей

Западло умирать за родную страну
Западло подыхать за такую ***ню
Западло умирать молодым
Заебись оставаться живым
Западло находиться у всех на виду

Анархист разрешает бардак
Коммунист запрещает мне всех
Атеист проповедует мрак
Демократ уничтожил мой смех

Две веселые пули открыли войну
Две свинцовые стаи слетелись в одну
Западло жить в ***вой стране
Западло задыхаться в петле
Западло пробежаться по тонкому льду