Ведь всё было хорошо

Андрей Волоцкой
- Привет, Саш! Как дела?
- Ты знаешь, хреново.
- А! Ну, ладно, пока!...

- Андрюха, слышал? Сашка умер!
- Как так! Вот, недавно его видел, мы поговорили и у него, ведь всё было хорошо...