О, акварель моих желаний...

Алексей Моткин
О, акварель моих желаний!
Спешит хрустальная слеза –
Я ухожу навек за грани
Добра и пагубного зла.

Пророки, лирики, поэты,
Скользящие по тропкам сна,
Мелодией стального света
Очистят наши имена.

И будут жить в любви и муках,
И вспоминать своих подруг,
И чьи-то ласковые руки
Замкнут любви последний круг.

Есть у меня одна такая,
Одна на сотни тысяч дней,
Что даже на пороге рая
Я буду петь, но лишь о ней.

Я так люблю тебя! А впрочем,
Все это было не смешно.
И все мерещится мне ночью
Что это я придумал зло!