Муза

Евгений Белов 8
Моя муза улетела,
Помахала мне рукой.
Она даже не сказала,
Что хотела быть со мной.

Ты меня не посещала
Уже более трех дней.
Ты наверное устала
Быть попутчицей моей.

Я тебя молю, родная,
От меня не убегай.
Ты меня оберегая,
На руках заносишь в рай.