Есть контакт!!

Витенег
Листок осенний выну из стакана,
Допью культурно, оттопырив мизинЕц
И пусть опять стращают нас  с экрана,
Что всем грозит какой-то там Конец.

Какой конец?! Я что-то не въезжаю.
Сгорим, утонем или выпьем чё не то?
Но я всё чаще, между прочим, замечаю –
Следит за мной, Зелёный и в пальто.

Он по ночам давно ко мне приходит,
И говорит – с планеты Бодуна,
Так до утра, скотина не уходит,
Пока, что есть не выглушит до дна.

Я  телевизор не смотрю давно,
И человечки днём теперь уж снятся!
Ты их за дверь – они ползут в окно,
И до спиртного только дай дорваться…