Закон любовной гравитации

Николай Векшин
Мне яблоко свалилось на башку.
Я вмиг себя почувствовал Ньютоном.
Напрягши мозг почти что как кишку,
Я квакнул гравитации законом:

Два тела притяжение влечёт.
К примеру, женщина мужчину соблазняет.
Пылая страстью, позабыв про всё,
Он метеором в грудь её влетает.

Под силой тяготения они
Так падают весомо друг на друга!
А тренья при создании семьи -
Законный путь для каждого супруга.

И, слившись, как единый организм,
Они вкушают тайну размноженья.
Секс посильней, чем даже дарвинизм,
Константа массы умопомраченья!

При нулевой дистанции меж тел,
Отталкиванья сила возникает.
И ту, которую как гений ты имел,
Другое тело вскоре ускоряет.