счастье

Кристина Баженова
Если ждать от жизни чуда,
Можно плесенью покрыться,
Ничего из ниоткуда,
Никогда ведь не случится.

Если ты лентяй по жизни,
Позабудь о сладких грёзах,
Будто счастье постучится
И с порога улыбнется.

Если твой удел диванный,
А в руках квадрат мобильный,
Знай,что счастье едет мимо,
К тем,кто духом очень сильный.

Счастье мчится не к засоням,
Мчится счастье не к вай фаю,
А к тому, кто на рассвете,
Искренне его желает.