Хвалите Творца!

Елена Андрюхина
На ранней заре предстоящего дня
Хвалите Творца! Хвалите Творца!
Ищите в молитве Господня лица,
Хвалите и славьте Творца!

Господь восседает над кругом земли,
К живущим по истине благоволит,
Врачует их скорби, даёт мир сердцам,
Хвалите и славьте Творца!

Он дождь посылает на добрых и злых,
Он судит народы, прощает грехи.
Велик Бог, десница Его высока!
Хвалите и славьте Творца!

Господь созидает Иерусалим,
В пределах его утверждает Он мир.
Там вечному царству не будет конца,
Хвалите и славьте Творца!


----
Стихи положены на музыку (для детского хора).