Ты ни больше ни меньше, обычная! До безвольного от

Адрейн Анатольев
Ты ни больше ни меньше, обычная!
До безвольного отупения.
Ты как к телу одежда привычная,
и не вызовешь изумления.

В простоте и безмолвии глупости,
над тебя я ору с пожеланием.
Не показывай больше тупости,
не насилуй мое сознание.