Любимому внуку Ванечке

Лариса Зеленевская
      
               По квартире с вертолётом,
               Ваня бегает с утра,
               У него одна забота,
               День прожить свой на "Ура!"

               У него сегодня праздник,
               День такой один в году,
               Будут песни и веселье,
               Будут клоуны в саду.

               Будут радостные лица,
               Будет громкий детский смех,
               Ванечка, ты радость наша,
               Ты для нас дороже всех.

               С Днём Рожденья поздравляем,
               Мама, папа, дед и я,
               И от всей души желаем,
               Много счастья и добра.

               Будь здоровым, сильным, смелым,
               Любознательным расти,
               Верим, все сметёшь преграды,
               Ты на жизненном пути.

               08:00  07.10.2015г.