Скажи мне просто

Константин Шемякин
Скажи мне просто, я тебя люблю, и проведи рукою нежно, по щеке,
Я в памяти навечно сохраню, тот миг, что был тобой подарен мне,
Он так прекрасен, он неповторим, от близости волной вскипает кровь,
Я больше в этом мире не один, со мною вместе, ты, моя любовь.

Скажи мне просто, я тебя люблю, пусть льют дожди или грохочет гром
Я слово в слово это повторю, не замечая, что там, за окном
Своим вниманием, обделяя мир, мне хочется кричать и петь, о том
Что я люблю, и я тобой любим, все остальное просто на потом

Не важен даже  времени разбег, и суета, царящая кругом
Когда я слышу от тебя, ответ, то лишь мечтаю только об одном
Чтоб не кончался этот краткий миг, и нежность, что вошла с тобой в мой дом
И пусть любовь от бед нас оградит, укрыв своим заботливым крылом