И было начало...

Дарья Калошина
И было начало, когда были искренни взгляды,
И губы нежны, и бережны руки, и чутки,
Когда между нами  желаний искрили разряды,
Когда одним мигом казались в объятиях сутки.
И было немыслимо даже представить нам после
Разлуки предательской невыносимую кару!

Но ею закончилась наша последняя осень,
Когда под ногами горели листвой тротуары.
Горели, сжигая следов отпечатки, отдельно
шагающих,  в разные стороны бесповоротно.
И было  финально, тоскливо, минорно, метельно!
И ставни души навсегда болью заперты плотно.

Та осень закончилась в чьей-то холодной постели.
Ведь сердце остыло, теперь в нём завьюжили ветры.
И ласки чужие не отзываются в теле,
Попытки восполнить утрату бессмысленны, тщетны...

07 октября 2015


Потрясающий отклик
Твой Счастливый Берег
http://www.stihi.ru/2015/10/07/5666