Ежесмешник-141

Юрий Седой
Бюджет освоен, в смысле… разделён…

Грубость – это вежливость, но… наоборот.

Придумаю страну и стану в ней… царём.

Вся внешняя политика – из внутренних конфликтов.

Внутрь не смотри. Расстроишься и только…

В упадке экономики виновны лишь… соседи.

Голосуем – кто как хочет! В смысле, как укажет лидер…

«Правительство всеобщего народного… презрения».

Политики кучкуются. Значит, скоро выборы!

Жертвы – это то, чем платят за успех.

Если много обещают, значит на убой ведут.

Возможна ли свобода в ГОСУДАРСТВЕ?

Человек с ножом и в маске ожерелье взял… на время.

Обычно попускает… после смерти.

Радуйся упадку – впереди подъём!

Взяв под уздцы Фортуну, не забывай… Фемиду.

Защитили государство. Оказалось, что… не наше.

Порой и бред бывает конструктивным.

«Грязь» в газетах – это вид рекламы.

Наши неприятности – это чья-то радость.

В семье за прогулы объявлен… импичмент.

Для умственной работы хотя бы нужен… ум.

Ищу достойных, но… продажных конкурентов.

Принятие консенсуса сопровождалось… пытками.

Зачем перегонять? Мы зачмырим!!!