Ива плакучая ветками тонкими...

Тахмина Куковкина
Ива плакучая ветками тонкими­

Кромочку лижет воды.­

Звёзд отражения тают бездонные,­

Вдаль улетают мечты!­

Всплеск громкий – вздрогнула! Пруд рябью­ сморщился –

Значит, рыбачат не зря!­

Мост на «ту» сторону старенький сгорбилс­я,

Зелень меняет наряд!­

Красками яркими, словно художества­

От КристиАна ЖекЕль­

Осень пылает! И падая множеством­

Листьев, кружИт карусель.­

Здорово! Сделаю с солнцем в обнимочку­

Фото под старой сосной!­

Буду потом любоваться на снимочек­

И наслаждаться зимой!