Вечер поздний, тёплая осень

Агапи-Галина
Вечер поздний, тёплая осень,
От звёздного шороха ветер притих,
Сколько здесь ярких полотен,
Чудо  природы –  прекрасный миг!
   
В дали   оранжевой   замок   осени,
Тает в небе журавлиный клин,
Ковром дивным листья россыпью,
Слышен птиц прощальный крик!

Окрашены  деревья  бронзой,
Стук  по  крышам  капелек  дождя,
Тёплой осенью, вечером поздним,
Шёпот  листьев,  шум  ручья!

Ни с чем сравнить эти чувства нельзя:
Звуки капелек дождя и журчание ручья!