полуночное

Захарова Мария Сергеевна
заплетается неба синь
в звездное ночи пространство
луна молчаливо средь звезд
огибает маршруты
затихли все звуки
и ветер затих
все вторит ночи
послушно молчит
и прячет в лицо
обнаженные бледные руки
не видно и глаз
не слышно шагов
все мысли вдруг камнем
и с неба на землю
просторно в степи
нет больше врагов
ни звуков ни слов
ни лет ни времен
лишь звезды на небе
мигают
и плавят минуты

7 Окт 15