Маршруты

Надежда Бачина
У сложных маршрутов известные роли:
Они существуют, чтоб явки, пароли
Забылись, и стерлись из памяти лица,
Накинула маску на душу столица.

Как будто от Кая досталось в наследство
Всем жителям мира холодное сердце...
И челюсти стиснув живут, улыбаясь,
Несчастные люди по свету скитаясь...

У сложных маршрутов известные роли:
Они нас спасают от гнева и боли.