Воскресение И. Талькова

Наталия Чечулина
Посвящается AKMAL SAIDOV

Пусть и тебе Тальков приснится!..
Ты в группу* позвони скорей !..
Возьми.., кто очень к нам просился –
Пусть будут с нами средь друзей.

Мы соберёмся всей дружиной
И защитим Талькова там.
На сцену выйдет он… Но спину
В тот вечер прикрывать лишь нам.

Пусть Воскресение Талькова
Не омрачится кровью вновь,
И радость будет всем нам снова –
Споёт нам Игорь про Любовь…

И мир узнает о Царевне,
Зовущей всех на Брачный Пир !..
Земля поклонится Царевне
И воззовёт на Вечный Пир !!

19.04.2015 г.
*Группа Игоря Талькова - «Я Воскресну и спою.. !» на страничке Наталии Шолом
на сайте "Одноклассники"