183 Оставь все мысли о плохом

Жеглова Людмила Петровна
Оставь все мысли о плохом.
Подумай лучше о хорошем.
Снег, ночью выпавший порошей,
К утру окажется ковром.
Печаль уйдет забытым сном
В ночь со своею прежней ношей,
И снова день придет пригожий
В дом с первым солнечным лучом...
Не думай больше о былом,
Подумай лучше о хорошем,
Уйдет плохое в ночь, как сон,
Пройдет, как первый снег, порошей –
К утру окажется ковром –
Пушистым, мягким и пригожим!

07.10.2015 - 2016."Родные просторы"







.