Как жаль что нам достались эти роли

Эръзя
Ты видишь искалеченное тело
Твоя слеза, мне говорит об этом
Нежность рук играют на пленениях
Я был во тьме, ты стала моим светом

Ты видишь искалеченную душу
Огонь души давно зачах во мраке
И не пугает ни огонь, ни стужа
Смотрю в глаза и разбежались страхи

Ты видишь искалеченные мысли
В них ожидание только новой боли
Я вижу свет в глазах твоих лучистых
Как жаль, что нам достались эти роли