Осенний вальс

Лисняк Лидия
Ветер осеннюю кружит листву,
Как в ритме вальса, обычно.
Но, имя я больше твоё не зову,
Хоть все ещё мне не привычно.

Ты в память ворвёшься, без слов на краю
Без спроса на то и надежды.
Лишь руку уже не сожмёшь ты мою.
И так не посмотришь как прежде.

А осени вальс будет так же звучать.
Полузабытою нотой
И только  душа, тихо мне сообщать
Что всё ещё любит кого-то.