Тебя я вижу очень часто Во снах, мечтах своих

Кирилл Сергеевич Кириллов
Тебя я вижу очень часто
Во снах, мечтах своих
И знаю это не напрасно
Одна судьба на двоих.

Ты любишь рассветы, а я закаты
Ты любишь Бродского, а я Высоцкого
Ты любишь котов, а я верных псов
Ты судишь опрометчиво, а я справедливо…

Такие разные мы, но радостные
Объединяет нас прекрасное
Честь, любовь и преданность
Сначала к себе, а потом уже к семье.


Вы все мечтаете о принце
И нам давно пора жениться
Вы все ждете первый шаг
Без него же вы никак.
Каждый должен подойти
Ежели умен, строптив, богат
То сможете вы снизойти
А если он простой бродяга
Нет ничего у него в карманах
Может дальше он идти
Или позже, после 35
И вот, конечно, да
Все подходят на «ура»
Ведь главное что бы любил
Поменьше пил или не бил
Детям был мил, работал, не курил…
Да…что-то прям он не слишком-то
Похож на принца, на того
Который должен вот-вот прийти
И именно к тебе одной подойти…
Как же так, планку ниже?
Хм, а я уже карету слышу
Вон, едет там в дали
Ой, не к нам…на корабли
Чтоб подальше увезли…
А я вам так скажу девчули
Ровно встали, губки немного сдули
Вы поймите же одно
Не бывает так, не суждено
Не каждый принц за вами мчится
Что суждено - само случится
Да и к тому же: не каждый принц
Достоин титула принца…
Ведь принцем можно только родиться
А мужчиной быть он не обязан в принципе
И вы б задумались не много
Зачем же вы тогда нужны
Когда за ним толпою ходят?
И в вас уж нету уже нужды

Барышни, скажу вам так
Глядите на тех кто скромен более
Ведь тот не способен причинить вам боли
Быть может не силен кулак…
Но есть сила воли - вот это клад.