Завтра все будет в силе

Эръзя
Она провожала взглядом
Дождь закрывал желание
Остатки секса, как ядом
Открыто тело к признаниям
Но он ушел обратно
Туда где играет дождь
Мысли все не опрятны
По телу от холода дрожь
Изгибы, иллюзия, формы
Полумрак на души и в квартире
Но завтра все будет ровно
Завтра все будет в силе