Я долго буду гнать

Владимир Кангин
Я долго буду гнать
В подвале самогон.
Потом в один бидон
Его солью.

Возьму бидон
И отвезу тебе,
Той девушке,
Которую люблю.

Ты хлопанешь стакан
И в тот же час
В своей любви
Признаешься ко мне.

Вот почему
Российский самогон –
Полезнейший напиток
На земле.


© Владимир Кангин
13.07.2011