Самое заветное жжение

Дыши Просто
убей меня одним выстрелом
не переживай, это останется между нами
наша тайна
как ты меня убил.
скажу тебе: "спасибо" и за то что иногда был так мил
я напишу признание и ты будешь оправдан
ты не виновен, виновен не ты.
я просто прошу сделать это, пожалуйста,
у меня просто на это не хватит сил
пусть я не увидела море напоследок
я все так же помню его черты
и храню в памяти внутри как самое заветное воспоминание
которое больше не придает мне сил.
убей и я заранее прошу прощения за это,
но я хочу что бы это был ты,
пожалуйста, помоги мне избавиться от этого чувства и от этой проклятой боли внутри.