Бывает роли выбираем мы не сами

Эръзя
Ты сняла улыбку... и обнажила душу
В ней грусть с тревогой, вижу эту боль
Вижу все сомнения, вижу стужу
Быть счастливой, увы, не твоя роль.
 
Идеальна... во всей своей печали
Так ранима, трепетна, нежна
Всегда мы роли выбираем только сами
Но тебя роль грусти... выбрала сама.