Согреть бы сигарой сердечную стужу

Эръзя
Я закурю любовь в одиночестве будней
Я размажу мечты в полумраке квартиры
Боль разбитого сердца, что больше поскудней
Только вдох, только выдох на раз, два... четыре
Я закурю ожидание, развею всё дымом
Я выплюну с дымом рваную душу
Не буду голодным, не стану и сытым
Согреть бы сигарой сердечную стужу.