В прошлом где-то...

Марина Шамардина
Журавлиным клином
попрощалось лето.
В кровь адреналином -
Где ты? - В прошлом где-то...
Лист озябший с клёна
улетел за ветром -
страстью наделённый
танец в стиле ретро.
Дождь сорвётся серый,
всё в туман одето,
остаёмся с верой -
Где ты в прошлом? - Где-то.
Встречи... поцелуи...
где-то в прошлом, где-то...
О былом тоскуя,
попрощалось лето.
2013 г.