Оставь надежду всяк к тебе входящий

Эръзя
Ты не привыкнешь, ты не смиришься с этим
Все твои мысли, сейчас, о самом главном
Твой смысл, сейчас, роднее всех на свете
Малыш твой рядом... и будет очень славным
А мужики - они все... проходящи
Ещё ни раз, ни два к тебе вернутся
Оставь надежду всяк к тебе входящий
Но каждый... даст надежду встрепенуться.
Всё очень просто, всё идёт по кругу
Мы любим тех, кто нас забудет вскоре
Но в тех кто любит, мы все видим друга
Что нам поможет: в радости и в горе