Нежность

Каретников Андрей Олегович
Вчерашний вечер для меня теперь так много значит,
Жалею, что не суждено мне было тебя встретить раньше,
Хочу я, что бы все осталось так – никак иначе,
Хочу я видеть тебя рядом и теперь на много чаще…

2.07.2011г.