Она поставила режим Ожидание

Эръзя
Поставив режим ожидания
Отпустив свою душу в вакуум
И надеешься на признание
Нету боли, надежды, страха
Поставив режим ожидания
Бросив сердце, как кость на плаху
Не дождешься его покаяния
Полукому, в пустую вахту
Поставив режим ожидания
Ты надеешься на откат
Что увидишь в глазах оправдание
Ты просто душу толкаешь в ад