Виртуальные отношения

Александра Холодная Барабаш
(шутка)
Как то раз, толи от скуки
В интернет полезли руки.
Стала кнопочки давить,
Чем себя бы удивить?

Увидала в интернете,
Хлопца скромного в жилете.
И красив он, и умен,
И харизмой наделен.

Руки так и зачесались,
Поскорей узнать пытались -
Кто такой и сам откуда?
С виду парень озорной
И на фото - не с женой?

Начала издалека,
За рога хватать быка:
"Милый, Юрка, дорогой
Словно сказочный герой...


Почему интересУюсь?
На твою страничку сУюсь?
Извини - это случайно,
Вспомнить я хочу отчайно,
Где встречала я тебя?"

Юрка наш не растерялся -
Хоть и скромненьким казался...)

Потихоньку, полегоньку
К Барабашке присмотрелся -
За компьютер вмиг уселся.
Анекдоты стал травить
И Сашульку веселить...

Ну, а Сашке невдомек ,
Вроде гарный паренек...
И к нему со всего маху -
Так и так мол, жди деваху!..

Юрка смелым был недолго...
С перепугу наш Юрец,
Робким стал, как тот юнец -
(Матерь Божия,Отец!
Тут и мне пришел капец!):

"Извини меня, родная.
Нет меня в родимом крае,
На чужбине я давно.
Вот такое вот кино...

Если хочешь - Другом буду!
Век тебя я не забуду.
Ты пиши мне, если шо.
На Советской, у метро
повстречаемся ишо."

(Барабашка - это ласкательно-шуточное обращение от слова - Барабаш)