Великий человек

Ефросин Лунев
Великий человек - это такой человек, который живёт для того, чтобы хорошо жилось всем людям, а не только, умеющим быстрее всех приспосабливаться и лучше других устраиваться в жизни. И уж, абсолютно точно это не такой человек, который живёт во имя блага большинства, опираясь на это жестоковыйное, неповоротливое, ленивое и абсолютно не любящее и, не желающее думать, большинство.
07.10.2015     8:27