Два близких существа

Эръзя
Два близких существа, два нежных гада
Глаза в глаза, Не трогай пройдут мимо
Осенний свет, остатки листопада
Но лето обжигает слишком мило
Два близких существа, две скользких твари
Одна кусает тело, другая жалит в сердце
Не все так просто, да и не все мечтали
Но как назло, нам никуда не деться
Два близких существа, два идеальных тела
И даже больше, укус всегда защита
Не думаю, что просто захотела
Укус ответ на боль, иначе все открыто