Верю

Каретников Андрей Олегович
Один лишь взгляд,
Одно лишь слово –
Ты веришь ей…

Ты можешь смять,
Начать все снова –
Идешь за ней…

Она ведет,
Идешь покорно
В плену теней…

Растает лед:
Она свободна –
Ты верен ей…

11.10.10