Прошлые ошибки..

Кэтрин Фитц
Тебе, знающему меня лучше всех,
Тому, кто в моём сердце навечно,
Тебе, любящему мой смех,
Тому, чьего присутствия недостаточно..

Тебе, чьи объятия не заменит никто,
Тому, чьи руки сильнее, нежнее отеческих,
Тебе, без кого моя жизнь ничто,
Тому, кто ушёл так некрасиво, не по-человечески..

Тебе, ценившему каждый мой вздох,
Тому, без кого дышать труднее,
Тебе, заставшему меня врасплох,
Тому, чья любовь была всех сильнее..

Тебе, простившему мне все мои ошибки,
Тому, кто дарит мне сердечное тепло,
Тебе, дающему извечные попытки,
Тому, кого всегда и всё тянуло..

Тебе, далёкому теперь,
Тому, кто всё же вечно рядом,
Тебе, безумно нужному, поверь,
До крика в голосе хочу начать с начала..