Съешь свой кулак

Олелукое
Съешь собственный кулак под солью,
Посыпь приправой и глотай.
Когда сердечною любовью
Душист горчичный пряный чай,

Дыши любимой нежной кожей,
Но лапы к коже не тяни.
Нет смысла звать "всего дороже"
И думать о ее любви.

Засунь кулак поглубже в горло,
Сглотни комок и задохнись.
Так легче жить, так ты свободна;
Любовь - сплошной идиотизм.