Ожерелье янтарное

Тали Христина
Унесло ожерелье янтарное.
Окатило на пирсе волной.
Той безоблачно-юной весной.
Мне тобой оно было подарено.

Холодов приближенье не радует.
Опустели поспешно пляжи.
За гламурной витриной в «Пассаже».
Манекены в срок сменили наряды.

Золотой оправы прелести.
Янтарём одарит осень сторицей.
Слёз горючих за край полны ресницы.
Да удушье осенней прелости.
.
Любви ожерелье холодной волной
Унесло… В нелюбовь отбросило…
В королевстве янтарной осени.
Без тебя одиноко любимый мой.



                Ожерелье любви не вернуть.
                Глубока разлуки пучина.
                За волной накатит волну.
                В нелюбви неудач причина.