Не сомневайся

Эръзя
Не сомневайся - сомнения убивают
Не сомневайся - они грызут нам сердце
Не сомневайся - неверие бывает
Не сомневайся - с сомнением не согреться
Доверься и убей в себе все мысли
Живи душой, живи, люби, твори
Останься для души такой же чистой
Убей сомнения - они в твоей крови