Видеть перед собой

Дмитрий Чунтонов
видеть перед собой
глаза птиц 
и обретать полёт
видеть перед собой
взгляд тишины
и наполняться полётом
закрывать глаза
и падать в тишину
и полёт
которые и есть
жизнь

7.10.2015