Узнаю

Моя Гуленька
Мой хороший, птенцы разлетелись,
По насестам иным разбрелись,
Только вот, в Интернете вновь ересь,
Лишь с модемом пути в нём нашлись.

Я сегодня совсем выходная,
Ни занятий, ни дел, никого...
Ты откликнись, улыбку узнаю,
И отвечу всем сердцем тепло.