Всё не всё...

Мои Несуразные Сочинения
Всё не всё
И всё не так -
Ах,какой же я чудак:
Не могу я разлюбить,
Не могу тебя забыть!
Может просто дверь закрыть?
Может всё не ворошить?
А потом тебя забыть,
Перестать тебя любить -
Наше прошлое простить,
Ничего не повторить...