Молчание, как правило вторично..

Эръзя
Молчание, как правило вторично
Нас прошлого печаль, всегда ломает
И даже в грусть - мы говорим отлично
Кто это прожил - это понимает
Слова лишь только мысли что понятны
Они не смогут описать всю душу
Как правило, для всех они невнятны
Как правило, они рождают стужу
А компромисс рождает откровением
Когда доверие, на грани безрассудства
В награду страсть, желание к презрению
Так открываем сердцу свои чувства
Молчание как правило вторично...